Ricerca veloce

Elenco Band » Dettagli Band

Wizard
Informazioni:
Origine:
Napoli
Genere:Hard Rock
Anni di attività:1979-1990
2010-2017
Stato:cambio nome: The Steel
Album pubblicati:
Full-length:
1
EP, Singoli e Split:
1
Live album e DVD:
0
Raccolte, Best of e Compilation:
1
Demo e altri:
7
Line-up:
Tiziano Favero - voce, basso
Marco Perrone - chitarra
Rino Musella - batteria
Altri membri:
Sara Shade - voce
Santo Carrotta - voce, chitarra
Claudio Vitelli - chitarra
Gianluca Ciniglio - chitarra
Eugenio Pastore - batteria
Discografia:
Demo1985DemoDemo
Senza respiro1986Senza respiroDemo
Solo un attimo1987Solo un attimoDemo
We Can Do It1988We Can Do ItDemo
Surgery of the Power1989Surgery of the PowerCompilation
Shiver and Shake1990Shiver and ShakeDemo
Carved the Rock2010Carved the RockDemo
Wizard 20132013Wizard 2013Demo
Straight to the Unknown2014Straight to the Unknown7.5 [1 voti]
[recensione]
EP
The Evolution of Love2016The Evolution of Love8.0 [1 voti]
[recensione]
Full-length
Inserisci Album Inserisci Album
Link:
MySpace MySpace: http://myspace.com/wizardfromnapoli
Facebook Facebook: www.facebook.com/WIZARDNAPOLI
YouTube YouTube: www.youtube.com/user/WIZARDfromNAPOLI



Articoli e News su Italian Metal
News recenti:
News recenti 28/02/2017 - Wizard: cambio nome e contratto discografico
News recenti 30/10/2016 - Wizard: pubblicato il video di "The Walking Dead"
News recenti 14/10/2016 - Wizard: i dettagli del nuovo lavoro in studio
News recenti 26/12/2015 - Wizard: nuovo video da 'Straight to the Unknown'
News recenti 04/05/2015 - Wizard: disponibile il video-clip del singolo "Going Down"
News recenti 02/01/2015 - Wizard: video di presentazione del nuovo EP
News recenti 28/06/2010 - Wizard: seconda anteprima del nuovo demo
News recenti 06/06/2010 - Wizard: anteprima dal nuovo demo

Concerti
Festival italiani passati:
Festival italiani passati 09/06/1984 - Heavy Metal Festival

Gallery

» Clicca qui per segnalare errori/mancanze...