Ricerca veloce

Elenco Band » Dettagli Band

Ancillotti
Informazioni:
Origine:
Prato
Genere:Heavy Metal
Anni di attività:2009-presente
Stato:attivi
Album pubblicati:
Full-length:
2
EP, Singoli e Split:
1
Live album e DVD:
0
Raccolte, Best of e Compilation:
2
Demo e altri:
0
Line-up:
Daniele "Bud" Ancillotti - voce
Luciano "Ciano" Toscani - chitarra
Sandro "Bid" Ancillotti - basso
Brian Ancillotti - batteria
Altri membri:
-
Discografia:
Officina dei sogni2011Officina dei sogni8.3 [2 voti]
[recensione]
Compilation
Down this Road Together2012Down this Road Together7.5 [1 voti]
[recensione]
EP
The Chain Goes On2014The Chain Goes On9.0 [1 voti]
[recensione]
Full-length
Officina dei sogni 22014Officina dei sogni 2Compilation
Strike Back2016Strike Back8.5 [1 voti]
[recensione]
Full-length
Inserisci Album Inserisci Album
Link:
Sito Sito: www.ancillottiband.com
MySpace MySpace: http://myspace.com/ancillottiband
Facebook Facebook: www.facebook.com/AncillottiBand
ReverbNation ReverbNation: www.reverbnation.com/ancillotti
SoundCloud SoundCloud: www.soundcloud.com/ancillottiband



Articoli e News su Italian Metal
Articoli recenti:
Articoli recenti 17/09/2012 - Heavy Metal Night 5
Articoli recenti 01/06/2011 - Live Loud Alive Night (Fidenza, 27/05/2011)
Articoli recenti 04/09/2010 - Heavy Metal Night 3
News recenti:
News recenti 11/01/2017 - Ancillotti: tour europeo con Ross the Boss
News recenti 18/11/2016 - Ancillotti: versione vinile per 'Strike Back'
News recenti 03/09/2016 - Ancillotti: pubblicato il video di "Fight"
News recenti 24/08/2016 - Ancillotti: seconda anteprima da 'Strike Back'
News recenti 20/08/2016 - Ancillotti: on-line un'anteprima da 'Strike Back'
News recenti 22/07/2016 - Ancillotti: tutti i dettagli di 'Strike Back'
News recenti 23/05/2016 - Ancillotti: iniziato il mixaggio del nuovo album
News recenti 09/05/2016 - Acciaio Italiano Festival: orari e dettagli dell'evento
vedi tutte le news »

Concerti
Festival italiani passati:
Festival italiani passati 22/09/2012 - Heavy Metal Night 5
Festival italiani passati 08/02/2014 - Made in Hell Fest 4
Festival italiani passati 24/05/2014 - Acciaio Italiano Festival 4
Festival italiani passati 20/09/2014 - Heavy Metal Night 7
Festival italiani passati 01/11/2014 - Play It Loud Italy II
Festival italiani passati 14/05/2016 - Acciaio Italiano Festival 6
Festival italiani passati 06/08/2016 - Rock on Fest

Gallery

» Clicca qui per segnalare errori/mancanze...