Ricerca veloce

Elenco Band » Dettagli Band

In.Si.Dia
Informazioni:
Origine:
Brescia
Genere:Thrash Metal
Anni di attività:1991-1997
2013-presente
Stato:attivi
Album pubblicati:
Full-length:
3
EP, Singoli e Split:
0
Live album e DVD:
0
Raccolte, Best of e Compilation:
1
Demo e altri:
1
Line-up:
Fabio Lorini - voce, basso
Manuele "Manny" Merigo - chitarra
Alessandro Venzi - chitarra
Alberto Gaspari - batteria
Altri membri:
Riccardo "Yard" Panni - voce, chitarra
Bruno "Bru" Fregoni - batteria
Discografia:
No Compromises!!!1991No Compromises!!!Demo
Istinto e Rabbia1993Istinto e Rabbia8.0 [1 voti]
[recensione]
Full-length
Guarda dentro te1995Guarda dentro te8.0 [1 voti]
[recensione]
Full-length
Officina dei sogni 22014Officina dei sogni 2Compilation
Denso inganno2017Denso ingannoFull-length
Inserisci Album Inserisci Album
Link:
Facebook Facebook: www.facebook.com/insidia.official



Articoli e News su Italian Metal
Articoli recenti:
Articoli recenti 14/02/2013 - Va pensiero - 30 anni di rock e metal in italiano
Articoli recenti 30/04/2012 - Acciaio Italiano Festival 2
News recenti:
News recenti 11/04/2017 - In.Si.Dia: i dettagli del release party
News recenti 22/03/2017 - In.Si.Dia: pubblicato on-line il singolo "Cosa Resta"
News recenti 18/03/2017 - In.Si.Dia: release party per 'Denso Inganno'
News recenti 07/03/2017 - In.Si.Dia: dettagli e anteprima dal nuovo album
News recenti 16/01/2017 - In.Si.Dia: firmano per Punishment 18 Records
News recenti 21/12/2016 - TrueMetal.it Festival: le band della nuova edizione
News recenti 14/07/2016 - In.Si.Dia: al lavoro sul ritorno discografico
News recenti 26/10/2015 - In.Si.Dia: due date live a Brescia ed Erba
vedi tutte le news »

Concerti
Festival italiani passati:
Festival italiani passati 31/01/2015 - Acciaio Italiano Festival - Edizione Invernale II
Festival italiani passati 23/05/2015 - Acciaio Italiano Festival 5

Gallery

» Clicca qui per segnalare errori/mancanze...