Ricerca veloce

Elenco Band » Dettagli Band

Circus Nebula
Informazioni:
Origine:
Forlì (Forli)
Genere:Heavy Metal
Power Metal
Anni di attività:1988-2001
2004-presente
Stato:attivi
Album pubblicati:
Full-length:
1
EP, Singoli e Split:
1
Live album e DVD:
0
Raccolte, Best of e Compilation:
2
Demo e altri:
5
Line-up:
Marco "Ash" Bonavita - voce
Alex "the Juggler" Celli - chitarra
Michele "Gavo" Gavelli - tastiere
Luca "Ago" Agostini - basso
Roberto "Bobby Joker" Brighi - batteria
Altri membri:
Tortello - basso
Davide Silvestri - basso, voce
Frank "Leo" Leone- basso
Discografia:
Welcome to the Circus Nebula1988Welcome to the Circus NebulaDemo
Where the Chaos Rules1990Where the Chaos RulesDemo
Where the Chaos Live(s) Demo1990Where the Chaos Live(s) DemoDemo
R.I.N.G.E.R.1990R.I.N.G.E.R.Compilation
Isaac (The Human Recycling)1992Isaac (The Human Recycling)Demo
Nightpieces II1992Nightpieces IICompilation
Here Came the Medicine Man1993Here Came the Medicine ManDemo
Vuoto a Perdere1997Vuoto a PerdereEP
Circus Nebula2017Circus NebulaFull-length
Inserisci Album Inserisci Album
Link:
Sito Sito: www.circusnebula.com
Facebook Facebook: www.facebook.com/CircusNebula



» Clicca qui per segnalare errori/mancanze...