Ricerca veloce

Elenco Band » Dettagli Band

Crisalide
Informazioni:
Origine:
Vicenza
Genere:Thrash Metal
Death Metal
Anni di attività:1994-presente
Stato:attivi
Album pubblicati:
Full-length:
0
EP, Singoli e Split:
4
Live album e DVD:
0
Raccolte, Best of e Compilation:
2
Demo e altri:
1
Line-up:
Giuliano Zippo - voce
Davide Valle - chitarra
Diego Trestin - chitarra
Gigi Calzavara - chitarra
Corrado Rossi - basso
Fabrizio Vitali - batteria
Altri membri:
Johnny Scalzotto - chitarra
Emiliano Hubacech - chitarra
Alessio Hubacec - tastiere
Giambattista Barba - basso
Enrico Cavedon - basso
Roberto Bertoldo - basso
Nicola Dalla Chiara - basso
Giuliano Barea - batteria
Michele Bertezzolo - batteria
Stefano Santagiuliana - batteria
Roberto Basile - batteria
Andrea Wierer - batteria
Ivan Giorgetti - batteria
Tommaso Maule - batteria
Discografia:
Fire You Raze1995Fire You RazeSingolo
Area Sismica vol. 11995Area Sismica vol. 1Compilation
Crisalide1995CrisalideDemo
Area Sismica vol. 21996Area Sismica vol. 2Compilation
Pulp your Brain Out1996Pulp your Brain OutSingolo
Insane War2010Insane WarSingolo
Roots Bloody Roots2011Roots Bloody RootsSingolo
Inserisci Album Inserisci Album
Link:
Sito Sito: www.crisalide1994.com
MySpace MySpace: http://myspace.com/crisalide1994
Facebook Facebook: www.facebook.com/crisalide.vi
YouTube YouTube: www.youtube.com./crisalide1994



Articoli e News su Italian Metal
News recenti:
News recenti 20/08/2016 - Full Metal Fest Open Air: tutte le band
News recenti 17/10/2013 - Crisalide: nel roster della Earthquake Terror Noise
News recenti 23/08/2012 - Full Metal Fest: evento benefico con Danger Zone e altri

Concerti
Festival italiani passati:
Festival italiani passati 04/09/2016 - Full Metal Fest Open Air 2016

Gallery

» Clicca qui per segnalare errori/mancanze...