Ricerca veloce

Elenco Band » Dettagli Band

Sadist
Informazioni:
Origine:
Genova
Genere:Death Metal
Anni di attività:1990-2001
2005-presente
Stato:attivi
Album pubblicati:
Full-length:
7
EP, Singoli e Split:
2
Live album e DVD:
0
Raccolte, Best of e Compilation:
0
Demo e altri:
0
Line-up:
Trevor - voce
Tommy Talamanca - chitarra, tastiere
Andy Marchini - basso
Alessio Spallarossa - batteria
Altri membri:
Andrea "Zanna" Zanini - voce
Fabio Bocchiddi - voce
Salvatore "Chicco" Parisi - basso
Marco "Peso" Pesenti - batteria
Filippo Oinos - batteria
Discografia:
Black Screams1991Black ScreamsEP
Black Screams1992Black ScreamsEP
Above the Light1993Above the Light8.0 [2 voti]
Full-length
Tribe1996Tribe7.0 [2 voti]
Full-length
Crust1997Crust6.5 [1 voti]
Full-length
Lego2000Lego5.0 [1 voti]
Full-length
Sadist2007Sadist5.8 [2 voti]
Full-length
Season in Silence2010Season in Silence6.0 [2 voti]
Full-length
Hyaena2015HyaenaFull-length
Inserisci Album Inserisci Album
Link:
Sito Sito: www.sadist.it
MySpace MySpace: http://myspace.com/sadistribe
Facebook Facebook: www.facebook.com/group.php?gid=45269822564
YouTube YouTube: www.youtube.com/sadistribe



Articoli e News su Italian Metal
News recenti:
News recenti 26/01/2017 - Pino Scotto: video di "Streets of Danger" con i Sadist
News recenti 04/09/2013 - Overload: nuova parte del documentario in lavorazione
News recenti 10/04/2012 - Sub Terra: rock estremo e cultura underground in Italia
News recenti 07/11/2011 - Rock for Liguria: festival per beneficenza
News recenti 20/07/2010 - Armageddon in the Park: running order e info
News recenti 21/03/2010 - Italian Gods of Metal: report della giornata
News recenti 16/03/2010 - Italian Gods of Metal: diretta radio
News recenti 09/03/2010 - Armageddon in the Park: Bulldozer, Pino Scotto e altri
vedi tutte le news »

Concerti
Festival italiani passati:
Festival italiani passati 01/09/2007 - Italian Metal Legion Attack
Festival italiani passati 03/03/2008 - Italian Gods of Metal
Festival italiani passati 21/03/2010 - Italian Gods of Metal
Festival italiani passati 26/11/2011 - Rock for Liguria

Gallery

» Clicca qui per segnalare errori/mancanze...