Ricerca veloce

Elenco Band » Dettagli Band

Rain
Informazioni:
Origine:
Bologna
Genere:Heavy Metal
Anni di attività:1980-presente
Stato:attivi
Album pubblicati:
Full-length:
7
EP, Singoli e Split:
0
Live album e DVD:
1
Raccolte, Best of e Compilation:
2
Demo e altri:
3
Line-up:
Mantis le Sin - voce
Alessio "Amos" Amorati - chitarra
Amedeo Mongiorgi - chitarra
Gabriele "King" Ravaglia - basso
Andrea Fedrezzoni - batteria
Altri membri:
Sandro Ventura - voce
Alessandro "Tronco" Tronconi - voce
Luigi Navarino - voce
Gianpaolo Menetti - voce
Francesco "Il Biondo" Grandi - voce
Luciano "Lvcio" Tattini - chitarra, voce
Fabio Benericetti - chitarra
Vittorio Corbisiero - chitarra
Matteo Gherardi - chitarra
Marco Valianti - chitarra
Giuseppe Bosi - chitarra
Nazario Nonni - chitarra
Marco "The Master" Rizzi - chitarra
Massimiliano "Maxx Gran Visir" Scarcia - chitarra
William Garbo - basso
Claudio Ghermandi - basso
Gianni "Gino" Zenari - basso
Antonio Olivo - basso
Piergiorgio Tesini - batteria
Andrea Cavani - batteria
Luca Toppini - batteria
Gianni Musso - batteria
Andrea "Mario" Baldi - batteria
Emilio "Dave" Simeone - batteria
Giacomo Calabria - batteria
Discografia:
Bad Situation1984Bad SituationDemo
The Rain is Coming1986The Rain is ComingDemo
Ten Years After1991Ten Years AfterFull-length
Red Revolution1994Red RevolutionFull-length
Bigditch 47072000Bigditch 47077.5 [1 voti]
[recensione]
Full-length
Multimedia Promo CD2003Multimedia Promo CDDemo
Headshaker2003HeadshakerFull-length
Heavy Rendez Vous vol.22006Heavy Rendez Vous vol.2Compilation
Dad is Dead2008Dad is Dead7.5 [1 voti]
[recensione]
Full-length
Rain Come Back A-live2010Rain Come Back A-live7.5 [1 voti]
[recensione]
DVD
XXX2011XXX8.0 [1 voti]
[recensione]
Best of
Mexican Way2013Mexican WayFull-length
Spacepirates2016SpacepiratesFull-length
Inserisci Album Inserisci Album
Link:
Sito Sito: www.raincrew.com
MySpace MySpace: http://myspace.com/raincrew1980
Facebook Facebook: www.facebook.com/raincrew1980
YouTube YouTube: www.youtube.com/user/raincrashtube



Articoli e News su Italian Metal
Articoli recenti:
Articoli recenti 27/09/2009 - Lvcio Tattini - Tarchon Fist
News recenti:
News recenti 01/07/2017 - TrueMetal.it Festival: tutti gli orari delle band
News recenti 02/03/2017 - Rain: video-clip di una cover di Lucio Dalla
News recenti 27/01/2017 - Rain: disponibile il nuovo singolo "Good Morning Texas"
News recenti 17/01/2017 - Rain: nuovo singolo e vinile per 'Spacepirates'
News recenti 21/12/2016 - TrueMetal.it Festival: le band della nuova edizione
News recenti 05/10/2016 - Rain: annunciate le prossime date live
News recenti 20/08/2016 - Full Metal Fest Open Air: tutte le band
News recenti 09/05/2016 - Acciaio Italiano Festival: orari e dettagli dell'evento
vedi tutte le news »

Concerti
Festival italiani passati:
Festival italiani passati 07/12/1986 - Metal Day
Festival italiani passati 14/05/2005 - Gods of Metal Italiano
Festival italiani passati 09/02/2007 - Transilvania Metal Fest
Festival italiani passati 01/06/2007 - 80's Italian Metal Legion
Festival italiani passati 01/09/2007 - Italian Metal Legion Attack
Festival italiani passati 28/09/2013 - Long Live Italian Rock'n'Roll
Festival italiani passati 14/05/2016 - Acciaio Italiano Festival 6
Festival italiani passati 04/09/2016 - Full Metal Fest Open Air 2016

Gallery

» Clicca qui per segnalare errori/mancanze...