Ricerca veloce

Elenco Band » Dettagli Band

Nuclear Simphony
Informazioni:
Origine:
Favara (Agrigento)
Genere:Thrash Metal
Anni di attività:1986-1991
1994
2014-presente
Stato:attivi
Vecchio nome:Galax
Album pubblicati:
Full-length:
1
EP, Singoli e Split:
0
Live album e DVD:
0
Raccolte, Best of e Compilation:
2
Demo e altri:
4
Line-up:
Gino Pecoraro - voce
Ciro Signorello - chitarra
Rudy Pusateri - chitarra
Luciano Benevento - basso
Tony Corio - batteria
Altri membri:
Bizio Rizzo - voce
Ciro Signorello - chitarra
Gino Pecoraro - chitarra
Melo Panettieri - chitarra
Totem - basso
Sergio Marchesini - basso
Giovanni - batteria
Simone Scamardi - batteria
Massimiliano Mendolia - batteria
Discografia:
One Day We'll Be all the Same1986One Day We'll Be all the SameDemo
The Reality... So Near...1987The Reality... So Near...Demo
Choir of the Desperation1987Choir of the Desperation10.0 [1 voti]
Demo
Metal Maniac1987Metal Maniac9.0 [1 voti]
Compilation
Lost in Wonderland1989Lost in Wonderland8.5 [3 voti]
[recensione]
Full-length
MetalMaster Compilation1990MetalMaster Compilation6.0 [1 voti]
Compilation
Promotape 19911991Promotape 1991Demo
Inserisci Album Inserisci Album
Link:
MySpace non ufficiale MySpace non ufficiale: http://myspace.com/nuclearsimphony
Facebook Facebook: www.facebook.com/nuclearsimphonyofficial



Articoli e News su Italian Metal
News recenti:
News recenti 23/06/2014 - Nuclear Simphony: reunion al Metal Camp Sicily

Concerti
Festival italiani passati:
Festival italiani passati 10/05/1986 - Hurlant Militia Festival
Festival italiani passati 29/06/1990 - Italian Invasion

Gallery

» Clicca qui per segnalare errori/mancanze...