Ricerca veloce

Elenco Band » Dettagli Band

Barbarian
Informazioni:
Origine:
Firenze
Genere:Heavy Metal
Thrash Metal
Speed Metal
Black Metal
Anni di attività:2009-presente
Stato:attivi
Album pubblicati:
Full-length:
3
EP, Singoli e Split:
2
Live album e DVD:
0
Raccolte, Best of e Compilation:
0
Demo e altri:
1
Line-up:
Borys "Crossburn" Catelani - voce, chitarra
Blackstuff - basso
Sledgehammer - batteria
Altri membri:
D.D. Prowler - basso
Lorenzo "Lore Steamroller" Bellia - batteria
Discografia:
Barbarian2010BarbarianDemo
Barbarian2011BarbarianFull-length
Barbarian / Bunker 662012Barbarian / Bunker 66Split
Faith Extinguisher2014Faith ExtinguisherFull-length
Cult of the Empty Grave2016Cult of the Empty Grave8.0 [1 voti]
[recensione]
Full-length
Barbarian2017Barbarian7.0 [1 voti]
[recensione]
Singolo
Inserisci Album Inserisci Album
Link:
MySpace MySpace: https://myspace.com/barbarian666
Facebook Facebook: www.facebook.com/barbarianmetal



Articoli e News su Italian Metal
News recenti:
News recenti 11/04/2016 - Barbarian: i dettagli del release party
News recenti 06/01/2015 - Metal Chainsaw Massacre: le band della nuova edizione

Gallery

» Clicca qui per segnalare errori/mancanze...